Olhar segredado

Chega-me do teu olhar profunda calma

e se insisto amar-te, não te abalas

e eu, apenas só, amo de tudo.

És um doce segredo bem guardado

que se ouve no beijo,

que se veste no abraço...

uma história de amor,

proibidos desejos

e só me resta olhar...

o olhar do teu segredo

tão Cheio dos meus olhados