Com você voltei a sonhar
Você me faz melhor
Com você voltei a sonhar
Voltei a ter planos
Comecei a agir
Quero o mundo
Mesmo que seja para me arrepender
Cansei de me arrepender do que não fiz
Quero ser feliz
Mesmo que aprenda pela dor
Mas saiba o que é o amor
Mas foi você quem me ensinou
E eu achando que já era tão esperto
Que sabia da minha vida
Mas agora sei que quero mais
Quero tudo que eu tenho direito
Mas sem me esquecer do mais importante
QUERO VOCÊ!