Sonhei Contigo!

Tão real que estavas à meu lado!

Sentí teu cheiro!

Beijei teu rosto!

Afaguei teus cabelos!

Fiz você dormir no meu colo!

Tanta pureza; tanta leveza.

Que fiquei à te olhar.

Dormias como um anjo!

Abriste os olhos;

Mudaram de cor ao me ver;

Me deste um abraço apertado.

Contido de um carinho amado!

Nosso amor é antigo.

Estava escrito nas linhas do destino.

É tão puro e belo

que já nasceu abençoado por Deus!

Dorme meu anjo!

Esquece tudo o mais.

Eu cuido de ti.

Não te deixarei sofrer!

Vem meu querido.

Adormeçe de novo nos braços meus!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 17/08/2008
Código do texto: T1131893