LEVA-ME CONTIGO
Leva-me contigo,
Nada faz sentido.
Mostra-me o caminho
Porque está tudo perdido.
Leva-me no ar
Onde só tu podes chegar
Flutuar sobre o mar
Como um pássaro a voar.
Leva-me a sonhar
Para mais tarde acordar
Para sempre lembrar,
Para sempre amar.
Leve-me, por favor,
Na busca do amor,
Ando sempre em terror
Com um coração sofredor.
(Do Cordel POEMAS DE UM HOMEM SÓ)