Quanto vale não ficar só

Quando o que mais se quer

É somente conversar,

Gargalhar, e até brigar?

Quanto vale o telefone tocar?

Quando o que mais se quer é falar

Tudo ou nada com alguém!

Talvez fique tudo bem

Pois valor igual ao seu não tem.

Como o sol e a lua

E o vento na rua

É impossível viver só,

Como a agua na chuva,

A semente e a uva.

Como posso ver?

Como posso aprender

Sem alguém pra me dizer

Amor, estou aqui pra você

Quanto vale um bom sentir

Quando só o mau parece vir

Mas a mão está ali

Pronta para te servir

E o coração agradece

Por voce está aqui..

(Do Cordel POEMAS DE UM HOMEM SÓ)

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 17/08/2008
Código do texto: T1131866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.