..:: AnjO ::..

Me deram um anjo mas eu não posso toca-lo

E isso é o mais perto que eu posso chegar do paraíso

Te observo de longe, por trás das grades desse portão idiota

Você sorri quando me vê

Mas não entende o que te imploro com os olhos

Me deram um anjo e eu não posso toca-lo

E isso sempre foi o mais próximo do paraíso

Que eu já pude chegar

Meu sonho adormecido

Hoje desperta e aflige a minha alma

Trocaria tudo que tenho de certo

Para arriscar uma vez com você

E mesmo sem a menor certeza de nada

Hoje a minha vontade era de te convidar para complicar tudo comigo

Por ..:: rOg Oldim ::..

******************************************

Sou este, o anjo

Que vagando solitária pela multidão

O encontrava, e florindo um sorriso

Submergida num oceano de temores

As mãos inertes

Os braços frouxos

Eu via em teus olhos

Que nunca entenderas o motivo de tanta frieza

Um anjo,

Que ansiava por um sorriso sincero

Este, que apaixonei-me desde a primeira vez que o senti sendo à mim

E que clamava aos céus por vossa felicidade

E que por infindáveis dias chorei

E longínquas noites clamei

Sentindo saudades

E com gritos internos pedias para não me deixar

Pelo fogo passei

Afoguei-me em um invólucro de conflitos internos

Para renascer em teus lábios

E ter a certeza de que és a melhor parte de mim

Seres distintos

Que se completam a cada dia

Um anjo...

Um anjo,

Você que com aflição no olhar

Não percebeste a aflição de meu sorriso bobo por ti

Na veracidade

Tu sempre foras

Meu anjo intocável

E nunca percebestes

E sempre sem visão

Víamos apenas o oposto

Meu anjo

Sempre desejado... Nunca tocado

Envolvidos pela fina película

Das resminas de nossas vidas

Esperei tanto tempo por ti

Achei que nunca me olharias

Hoje, ouço de seus lábios “eu te amo”

Tudo que sempre sonhei em ouvir...

Não posso esboçar reação

É grande demais... é perfeito

Eu, mera mortal

Vivendo por um anjo

Minha dádiva...

Eu te amo!

Anjo, Cuida de mim.

Por ..:: Day Princess ::..

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 17/08/2008
Código do texto: T1131851