MEUS CALOS
Eu tenho calos no cérebro
Por pensar tanto em você;
Tenho calos nos neurônios
Que pensam tanto em te ter.
Eu tenho calos no sexo
Que quando sente teu cheiro
E ver teu riso faceiro
Vibra e sorrir com você...
.................................................................
Eu tenho calos na vida
Por viver só pra você
(Do Cordel POEMAS DE UM HOMEM SÓ)