CORAÇÃO AMIGO
Calma coração amigo,
Não podemos nos desesperar,
Não é hora de desanimar
A qualquer momento estou contigo.
Vem conversar, eu estou aqui
Desabafe, vamos passear,
Cante alegre como o bem-te-vi
Com a certeza de que o amor vai chegar
E você, como o lindo beija flor,
O seu amor vai poder beijar
Calma coração amigo,
Por favor não insista na tristeza
Saiba que nem tudo está perdido
Aprenda com a bela natureza
Que chegou o tempo de cantar!
Lenyra Mello