BATE CORAÇÃO
Bate coração,
Bate palpitante de prazer
Guarde toda emoção
Porque um milagre vai acontecer
Voce vai conhecer a felicidade
Vai sentir o desejo realizado
Como a águia renovada em tenra idade,
Como a flor que nasce em pleno verão
Bate, bate coração,
Porque tudo que você tem aí guardado
Certamente não guardaste em vão!
Lenyra Mello