GOTAS DE AMOR
Você chegou
e das cores da sua beleza,
de gotas de amor vou me alimentando
sozinho, no silêncio
sinto as suas emoções
e na sua presença te respiro.
Você deixou a marca permanente
está em mim o seu calor
em meu corpo as suas mãos
e no ar que respiro
o teu cheiro de femea.
Vejo o brilho dos teus olhos
e através deles penetro em sua alma
sinto cada movimento do seu corpo
que em direção ao meu
procura saciar-se de amor
numa entrega sem fim.
E tudo agora
são gotas de amor
que curam a tua ausência
não há dor
mas são perfeitas
para manter acesa a chama.