MEU PRESENTE PRECIOSO

Naquele dia em que pela primeira vez a toquei

senti meu corpo tremer

minhas mãos em sua pele macia

na delicadeza de seu corpo de menina

me mostrando o caminho do que sentia

Eis que todos os dias passados

foram para mim poesia

pois era quando eu a via

a tocava e sentia

seus labios colando aos meus

nossos corpos se encontrando

e como n'uma engrenagem da vida

tornamo-nos um único ser

E hoje na memória guardo

de ti todas as lembranças

as mais doces que eu já tive

de todas as minhas andanças

voce é meu presente precioso

o qual eu jamais sonhava ter

Agora procuro tuas mãos

aquelas as quais eu segurava

quando sua partida anunciava

e meu coração disparava

como que reclamando a dor

E onde quer que estejas

siga pensando em mim

pois a ti reservo meu amor

te entrego também a chave

para que entres em definitivo

se instale em meu coração

e nele permaneça eterna

minha doce rainha aMada.

Barral Gerald
Enviado por Barral Gerald em 17/08/2008
Código do texto: T1131800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.