SOLIDÃO A DOIS
Meu amor me explica
como isso foi acontecer
por ti eu me apaixonar
quando eu nem pensava em amar
Por que motivo fui te conhecer
se eu queria era apenas viver
sem deixar o coração perecer
se de amores eu não queria saber
Que sina me traz esta vida
quem eu amo não posso ter
sequer flores posso lhe dar
seus beijos não posso sentir
Seria isso uma punição
ao meu próprio coração
abri a porta da emoção
e agora vivo a solidão
É como se de uma prisão
esperar pela libertação
a socorrer nossos corações
e vivermos todas as emoções
Espero-te um dia
aplacar toda minha solidão
a meu lado caminhares
e com tuas mãos as minhas tocar
Enquanto hoje sigo sozinho
por estradas das quais me esqueço
se a mente vagueia
meu coração não nega
É você a quem ele deseja
e onde quer que você esteja
jamais se esqueça
quem com tanto ardor a beija.