À LUCY
(Atendendo a pedidos de meu amigo Ronaldo)
LUCY
Estes versos Lucy,
Estes serão minha confissão.
Apesar de nosso amor ser apenas a minha ilusão
Alimenta minha alma que jaz cansada e calejada
Mas por você amor, insisto em alimentá-los
Pois soam como esperança
mesmo sabendo que ela é mais triste
do que a doce bonança,
essa calmaria que traz por vezes melancolia
Mas que em teu rosto sopram-me uma
suposta felicidade
O poder adormecer e tê-la em meus sonhos
Assim, da forma como sempre sonhei
Inacessível, linda, um delírio de mulher
Juicy, Pussy, meu amor secreto Lucy
Que sempre estará da maneira como eu quiser...