Aguas Insanas

O hálito da noite sorvia

Os momentos mágicos,meu amor,

As nuances das sombras vadias

Que em sonoros cantos

Bebia as monções de você

Diluindo as marcas dos ventos

Rugiam entre as pedras

Escarpadas, bailando nas savanas

Adormecidas, nossas águas insanas