Sonho

O sonho do poeta partiu em busca da felicidade,
Que no homem estava ausente, rápido feito um raio
Que que por um instante deixou só a alma da gente.

Foi, mas nada até então conseguiu encontrar,
O poeta continua triste com lágrimas no olhar 
Amando cada coisa até o seu sonho voltar.

Sobrevoou os campos doirados feito águia faminta,
A fantasia em noite de luar, inventando palavras,
Brincando de brincar feito criança, repleta
De esperança no seu jeito simples de sonhar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1131670
Classificação de conteúdo: seguro