Nosso ninho!

Sou como o João de Barro.

Paciente e obstinada;

Há muito tempo com carinho;

Estou construindo um ninho!

Ninho de Amor para alguém;

Que espero com ansiedade;

Pois essse nisso é prá nós.

Só prá nós e mais ninguém!

As janelas são feitas de Amor;

O telhado de Fantasia;

O chão de muita Ternura;

As paredes de Paz e Magia!

Alí teremos tudo;

Nada nos faltará.

Muitos beijos, carinhos e abraços;

E assim nosso amor viverá!

Existe uma história nisso;

Que ainda não contei.

Esse homem prá mim é único;

Nunca o substituirei!

Se contudo Deus me levar;

Antes dele assim chegar.

Não vou triste com certeza!

Pois dele levo guardado;

Dentro de um camafeu;

Seu amado coração.

Que sempre me pertenceu!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 16/08/2008
Código do texto: T1131635