Um dia Pensei
Olhos a busca de um horizonte,aprazível ,
A desenho dos dedos a esquadrinhar o rosto ,
sua vinda e recordação Na escrita Do livro de reminiscências,
a pintura descritiva de cada parte do teu corpo.
Imitando a perfeição de cada traço,
O contraste e encontro de mãos por ternura ,
a título de romance a retratação em um abraço,
e beijos a celagem do amor a transcedência da brandura,
Colocações que reverberam o previsível ponderar,
sem remissões vão ao infinito anunciar,
Revelou-se as estradas de chegada até a paixão dando-se-á,
Em cumprimento ,promessas posicionaram-se a permanecer e estar.
E uma esperança solta ao mundo,
Vai a fundo na alegria,
Um dia eu pensei,
Fez-se por mil encantos ,que então lembrei,
A saída da realidade ,à um passo permanente da eternidade,
De que ficou a observação,
Na vida da eloquência,felicidade,
Pelos céus,por mim,por nós,.Viva Paixão...............