PRECISO DE VOCÊ
Preciso da leveza do vento
Pra tocar os meus cabelos
E também meu pensamento
Preciso da água da chuva
Pra lavar a minha alma
E inundar meu coração
De pureza e de alegria
Preciso do sol
Pra aquecer todo meu corpo
E pra me dar energia
Preciso da lua
Pra iluminar minha noite
E me dar inspiração
Preciso das estrelas
Pra me lembrar sempre que mesmo
Com milhões e milhões de pessoas no mundo
Sou única no universo
Preciso do perfume das flores
Do cantar dos pássaros
Do ar pra poder respirar
Preciso de você
Pra sorrir
Pra sonhar
Pra amar!
Neusa Staut