ONDE ESTA VOCE AMOR?
EU PROCURO UM AMOR QUE ME ENTENDA
QUE ME AME, E ME SURPREENDA
QUE GOSTE DE MIM DO JEITO QUE SOU
QUE NAO LIGUE PRO MEU PASSADO
AFINAL QUEM NAO ERROU
NAO ESTOU PEDINDO DEMAIS
EU SÓ QUERO TER UM BOA COMPANHIA
EU ESPERO QUE NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO
SEJE ESPECIAL
ASSIM......
DO NADA, OCASIONAL.
QUERO COMECAR A TE AMAR
ASSIM QUE TE VER
CADE VOCE?
EU NAO LIGO PRA IDADE, PROFISSAO OU COR
NAO PROCURO VAIDADE
EU PROCURO UM AMOR.
JOSIANNE MARTINS