Mulher 3* Versão

Mulher, peça indispensável

na construção criada por ``Deus``,

Ser divino de toda a eternidade,

Criação de todas as nossas fantasias,

Elemento presente em nossas necessidades,

Suprindo-nos de amor e carinho.

Mulher, ser que a séculos encanta a todos

com sua beleza sem-igual,

tu és o fruto de uma semente

Plantada por um ´´ser´´ incrivelmente

Poderoso, que está equidistante de nós,

mais bem próximo dos nossos corações.

Mulher, serás para todo o sempre,

Contemplada por todos, não há

outro ser existente que possua

tanta beleza quanto você, mulher,

divindade eterna de ´´Deus´´,

que pertence aos nossos corações,

A onde permanecerás trancafiada,

De onde não sairás, pois jogarei a chave fora.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 16/08/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1131569
Classificação de conteúdo: seguro