DE PSIQUÊ PARA EROS...
O TEU AMOR É LUZ,
E MINHA VIDA COMEÇA A MUDAR.
OS SONS DO MUNDO EMUDECERAM,
E SÓ OUÇO A TUA VOZ....
E SÃO OS TEUS OLHOS QUE ME GUIAM.
A TUA PRESENÇA É CONSTANTE,
E TUA MEMÓRIA VIVA,
NOS LUGARES DAS JURAS ETERNAS.
A EMOÇÃO DA BRISA FRIA É INDIFERENTE,
NO CALOR DE TEUS BEIJOS.
E SOU LEVE PLUMA EM TEUS ENCANTOS...
CONQUISTASTES O MEU CORAÇÃO,
E O TEU PERFUME EU RESPIRO,
E AS TUAS PALAVRAS ESTÃO GUARDADAS,
E EM MEU PEITO TATUADAS...
E MINHA BOCA REPETE TUAS FRASES,
DITAS NO SILÊNCIO DAS EMOÇÕES.
EU DANÇO PARA TI O RITO DO AMOR.
O REVOAR DE ASAS FELIZES E LIBERTAS,
DE PSIQUÊ PARA EROS...
CORAÇÕES EM BATIDAS UNÍSSONAS,
DE SENTIMENTOS PUROS E CRISTALINOS.
EU CANTO PARA TI A CANÇÃO INFINITA,
QUE O UNIVERSO GRITA NO SILÊNCIO,
DE CADA AMANHECER E ANOITECER,
DE CADA DESPEDIDA E REENCONTRO.
E QUE NUNCA CESSA OU CALA...
EU GUARDO PARA TI A LEALDADE,
UMA CERTEZA DE MINHA VIDA.
O COMPARTILHAR EM ACORDES HARMÔNICOS,
DE TAL FORMA... QUE UNIDOS SEREMOS...
PLENAMENTE MÚSICA UNIVERSAL,
DIVINA E VERDADEIRA...
IVA TAI