VERSOS IMPOSSÍVEIS
VERSOS IMPOSSÍVEIS
QUERIA PALAVRAS NUNCA ANTES DITAS
DE TAMANHA AUTENTICIDADE AO INIMAGINÁVEL
QUE A PROCURA DO POETA A POESIA
FOSSE INCESSANTE E ALÉM DE TUDO PACIENTE
TÃO E QUANTO A UM AMOR CORRESPONDIDO
QUERIA VERSOS NUNCA ANTES LIDOS
QUE BEIRASSEM À FRONTEIRA DO INCONSCIENTE
A ESPERA DE UM POÉTICO LAMPEJO NAUFRAGADO
QUERIA ESTROFES JAMAIS IMAGINADAS
ÁVIDAS POR SEREM DO POETA O INFINDÁVEL
NAS CARTAS DE UM ETERNO AMOR APAIXONADO
QUERIA SER POEMAS DE DRUMOND
UM JARDINEIRO A PROCURA DE FLORBELAS
E SENTIR DO VÍCIO EMBRIAGADO DE VINÍCIUS
A ESSÊNCIA MAREJADA QUE BROTA DE SEUS VERSOS
PRA ESPALHAR AOS QUATRO VENTOS
QUE O MEU AMOR POR TI AINDA É POESIA
A TE ESPERAR ADOLESCENTE NA VARANDA
IMAGINANDO EM MINHA BOCA O TEU BATOM
FURTADO EM BEIJOS DESMEDIDOS DE PAIXÃO
MAS SOU APENAS UM POETA EM CONSTRUÇÃO
FORJADO NA SIMPLICIDADE DOS MEUS VERSOS
PRA TE DIZER EM MEUS POEMAS O QUE SINTO
PRA TE CONTAR NA POESIA QUE TE AMO