Doce pecado
Hoje foi dificil demais
ter que dizer adeus
quando na verdade
eu queria mesmo
é ficar com voce.
Momentos tão nossos
desfrutamos com alegria
e nada foi tão importante
quanto esse lindo dia...
Ah...se o tempo recuasse
ainda estaria nos teus braços
sendo feliz cada minuto ao teu lado...
...meu doce amor, meu pecado!
Denise Flor©
14.8.08 - 23:18hs