SUN FLOWER

Ouro em flor

Que o vento quente

acalenta

Fascinada flor

do sol enamorada

E o seu fiel olhar

que o segue

lânguida...

Forte flor de sol a

sol

apaixonada

empresta seu ouro

e seu olho acompanha

seu fixo olhar

só para olhar

seu amor dizer

boa noite

e ir se deitar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/02/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T113133