"O DESABROCHAR DO AMOR"

Desejei te amar

E me deitei na tua cama,

Amei-te de verdade,

Como só faz...

Quem de verdade ama

E foi tão bom!

Desfraldei a tua timidez

E desvendei os teus segredos

Mais inocentes...

Gravei em meus ouvidos,

O uivo dos teus gemidos,

E como eu desejei..

Eu te amei..

Te fiz sentir prazeres

Que tu desconhecias,

Não por inexperiência,

Mas por não teres

Encontrado na vida,

Alguém que os fizessem conhecer...

As delicias do prazer,

Que um simples toque

De amor provoca...

O amor verdadeiro,

Traz para o leito,

O inigualável desabrochar

Do que se guarda

No corpo e se traz no peito,

E se torna real, quando se dá...

Fiz um amor delicioso contigo,

Dei-te amor, carinho e mais além,

Posso dizer que eu não te amava,

Mas agora posso dizer,

Que homem como você.........

Não tem!

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 16/08/2008
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T1131314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.