Vamos encher de amor essa cestinha
Coloque um barulhinho da chuva
O murmúrio de uma cascata
O perfume que exala da flor
O orvalho da madrugada
Ainda acrescente,
O olhar da mulher amada
O afago dos seus abraços
O sabor dos beijos cálidos
O cheirinho de sua pele
Coloque na cestinha
O soluço da despedida
Um terno aperto de mãos
Jogue uma rosa vermelha
E o sorriso de uma criança
Coloque também,
Conselhos dos seus avôs,
Toda ternura das mães
E o orgulho de ter irmãos
Na cestinha do amor cabe bem
A brisa gostosa do vento
O beijo do mar na praia
A sinfonia das florestas
A emoção do sol das manhãs
ainda coloque
um lindo buque de estrelas
o balançar dos ramos na mata
águas que correm no riacho
o espetáculo das cachoeiras
não se esqueça ainda
do canto dos passarinhos
da missão de fazerem seus ninhos
da fidelidade do seu cãozinho
o abano do seu rabinho