A ladra
O que fizeste com os meus
Sentimentos, roubaste-os
de mim e jogaste-os ao vento.
Por que furtaste as minhas alegrias,
Só restou-me as tristezas que
Sufocam-me e dominam-me dia após dia.
Agora surrupiaste o meu
coração e covardemente
levaste embora todo o meu
Amor e toda a minha paixão.
Portanto já não sei mais o que
fazer, foram tantos assaltos,
que nem consigo esquecer.
Já roubaste, furtaste e surrupiaste,
O que mais você quer levar de mim,
Ladra de sentimentos?
Que tipo de ser é você, que destroi os
meus sentimentos e pisa em cima do
meu coração, deixando-o em cacos,
reduzindo-o as cinzas!
Será que o seu ódio é tão grande e o
seu coração é tão pequeno que dentro
dele não há espaço, para o amor e para a
compaixão, ou você é incapaz de amar alguém,
por causa desse imenso orgulho
que habita em seu peito.
Mais a verdade é que nem eu consigo
entende-lá e muito menos encontrar
uma resposta para explicar o que esta
acontecendo.Que motivos você teria para ter
feito isto comigo, justo eu que sempre
lhe fui fiel, que nunca deixei de te amar.
Agora, estou perdido em solidão,
afogando-me nas magoas
dessa tal desilusão.
Ainda não entendo porque tú queres
Me ver assim;arrasado, desemparado,
angustiado, confuso e desolado, você não
tem pena de mim! adora se divertir
com o sofrimento alheio.
Seus olhos, refletem todo o rancor
existente em sua face escura e sombria,
talvez esses horríveis sentimentos,
Tomarão conta do seu coração,
aprisionando-a em seus próprios devaneios,
libertando os meus, fazendo-me
sorrir novamente, só assim eu poderei
seguir em frente em busca de um novo amor
que possa até me assaltar,
mas que me roube de amores.
Pessoal, desculpa desapontá-los, apesar desta poesia transmitir uma traição, uma dor de amor, isto não aconteceu comigo, apenas como todo poeta imaginei como seria ser traido por alguém, porém, me inspirei em algumas pessoas que ja sofreram assim, ai é que eu entro pq quando isso aconteçe, eu como bom amigo que sou sirvo de conselheiro amoroso, obrigado valeu, deixem sempre os seus comentários.