Grito e silêncio

Quando a paixão invadiu minha

alma e derrubou todo o

exército que a protegia, o silêncio

perpetuou-se em um

único momento.

Era você que eu via montado

no cavalo branco das

histórias de príncipes encantados

e gatas borralheiras.

Mas você não era o príncipe,

apenas o General em sua

montaria, ornado de medalhas

e de punhal.

Não havia uma guerra em mim,

somente a luta da

razão contra o sentimento.

A paixão venceu a batalha e

o saldo da luta foi o meu

coração destroçado, mergulhado

na tinta rubra do sangue que

não mais corre em minhas veias.

Ao silêncio seguiu-se o grito

insano da dor dos teus passos

que se afastavam pra sempre de mim.

Grito e silêncio uniram-se num

abraço de luto e choro quando

minha alma trancou-se na

cripta ornada pela lápide

do amor que se esvaiu

na tua partida.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 16/08/2008
Código do texto: T1131260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.