Assim é você

Linda, como eu imaginei.

Bonita, como eu a descrevi.

Perfeita, como eu sonhei.

Simpática como pude observar.

Assim é você:Linda menina

de cabelos loiros e compridos,

de pele clara, de olhos castanhos claros,

com rosto de menina, mais com

corpo de mulher, ou seja, uma linda

princesa, um anjo de luz, ser iluminado por Deus,

Que percorreu todas as distâncias possíveis,

até acertar o ponto fraco em meu coração,

despertando toda a paixão e o amor existente

Que nele habita. Portanto assim é você.

Um ser divino e com seu encanto, desperta

tais sentimentos e emoções, que antes

se escondiam em um grande buraco vazio

e escuro em meu coração, tomados

pela solidão que usou os meus sentimentos

como moradia, mais que nunca foi embora,

deixando algumas feridas, incuráveis que só

O seu amor poderá cicatriza-las,

Asim é você.Linda criatura de uma

Obra construida por Deus, que até hoje,

Encontra-se inacabável, pois toda a beleza

é infinita e assim é você, infinitamente linda.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 16/08/2008
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1131236
Classificação de conteúdo: seguro