CHOREI DE AMOR( SAMBA AI )

CHORAR

Pensei

que não sabia chorar,

por ter vivido contigo

uma dura vida

em nosso lar.

Mas vejam

que sonoro engano,

depois de ter vivido

isso tudo,

e por voce acreditar

nas falsas acusações,

derramo minhas lagrimas

pelos bares do mundo.