ROSTO NO ESPELHO( samba)

SEM QUERER

Sem querer,

estou deixando

a barba crescer,

por causa das desventuras

do nosso amor.

Pela manhã,

quando me olho no espelho

vejo refletido em vez

de um rosto composto

por aqueles momentos divinos

e vibrantes,

um rosto barbado de dores marcantes.