Trocas
Juntos construímos e trocamos
Trocamos saliva
Para matar a sede de amor
Trocamos suor para matar os desejos
Trocamos lágrimas
Para matar as emoções
Trocamos sangue
Para matar as desconfianças
Trocamos sal
Para trocar o sabor
Trocamos juras e mucosas da vida
Para matar incertezas
Trocamos pareceres
Para perceber o quanto é bom
Trocar, ceder e equalizar
Gabriel D´Nasc
16/08/2008 16:35