FEITIÇO DO TEMPO

FEITIÇO DO TEMPO

Abandonaste meu amor no jardim,

que cultivaste.

Levaste as cores das pétalas

de nossos sonhos,

deixando-me os espinhos

da saudade...

Meus pensamentos voam

no vazio que preenchestes,

e hoje vivo pelos cantos,

de seus sorrisos,

trazendo lembranças,

que evaporam em magoas...

Nossa historia,

foi o feitiço do tempo,

de corpo e alma joguei-me

aos seus prazeres,

hoje sou a canção desafinada,

que se calou no festival

da saudade...

Meus lamentos se calam

quando sua voz,

vem acompanhada do vento,

trazendo sombras do passado

e sem palavras ouço

os acordes de sua promessas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/08/2008
Código do texto: T1131211