O amor é um cristal

O amor é como cristal

Cristal que brilha

Encanta e atrai

Quebrá-lo

Foi uma tolice

Com muito cuidado

vejo que tenta colá-lo

Como se quisesse consertar

meu coração

Um cristal quebrado

É como um coração

machucado

Os pedaços você junta

e guarda com a tristeza e a decepção.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 16/08/2008
Código do texto: T1131169