Coração rebelde
Coração rebelde
Meu coração é rebelde
Teima em desobedecer a razão
Vive apaixonado ...
Com emoções em descompasso
Em fantasias e ilusões...
Não adianta com ele brigar!
Meu coração é simples demais
Para ficar vazio
Sem amar!
CandySaad