A COR DO AMOR
A cor do amor
É vermelho paixão...
Respira e transpira
Pele em erupção.
O amor muda de cor
Vai perdendo-a...
Esvaecendo devagar
Desbotou a flor.
Cobranças, inseguranças
Descolorem o amor
Deixa coração apertado
Laçado pela dor.
O amor é livre
Desde seu surgimento...
Não se ama por querer
Nem controlamos sentimento.
Amor cobrado
Amor sufocado
Amor sem espaço
Amor sente-se apertado.
Trânsito livre para o amor
Canais e passarelas abertos...
Assim amor respira, sobrevive...
Laços refeitos, decerto.
Amor com cor original
Amor úmido, sem deserto!
Fátima Feitosa
Poetisa do nordeste, o amor é um líndo pássaro que morre ao ser engaiolado! A gaiola tira a magia e as cores do amor, assim como alguns pássaro em gaiolas não cantam, choram e lamentam! Belo e perfeito! Parece que nasceu uma frase inspirada em sua poesia, se permitires, publicarei! Boa noite!
Silvanio Alves em 16/08/2008 19:13
Querido poeta, Ipê (rs) você deixou este espaço mais completo... Obrigada. Bjos!!!