Meu segredo
És o mal contido revelado em carne
Demônio branco da lascívia febril
Deixo-me levar por seus desatinos
Carrasco de meus desejos...
És o cerne de meu mundo,
Ódio e desejo são seus guardiões
Vives em um castelo cercado pelos mais infames seres
E mesmo assim nada o afasta de seu eixo...
Instiga sutilmente com seu ar mafioso
Arrasta com suas palavras e enfeitiça com seu olhar
O único para quem confesso os delírios mais sombrios
Quem o conhece ou o admira ou o odeia
És guerreiro, lord poderoso de todo o seu reino
Tens sua própria religião...
Causa a inveja ao próprio diabo
Que mulher resistiria a um demônio tão belo como tu?
Nem a mortal mais casta ousaria rejeitar esse demônio...
Nem eu uma simples vampira resisto aos seus encantos
Meu lindo demônio da luxúria
Quero estar contigo como rainha soberana dos seus sonhos mais devassos
Por toda a eternidade...
Amo-te