Sonho de poeta
Dama experiente
Dos bailes ao luar
Me deixas carente
Ao seu tocar
Dama cadente
Leve como ar
Me deixas estridente
Ao simples passar
Formosa como Cintia
Chamativa como uma flor
Olhando para ti, falta-me a tinta
Para escrever minha dor
Tão singela e espontânea
Teu sorriso é como um castelo
Dessa vida bela e romântica
Sua beleza me deixas belo, no meu interior
Mundo que era preto e branco
E você pintou
Tirou-me aos barrancos
Da minha eterna dor
Tua beleza hipnotizante
Plantou em meu imo, o amor
Em todo instante penso em você
Minha eterna flor
Estas longe dos meus olhos
Perto do meu imo
Sonho nos a sós
Meu doce mimo
O sol já se apagou
O céu escureceu
Os fadários não voltaram
Meu amor renasceu
Meu coração te clama
Meu corpo te guia
Eu te chamo
Você é a inspiração da minha vida
Seja meu sol
Pinte meu céu
Aqueça meu eu
Alimente meu amor
Só digo te venero
Meu único sonhar
Quero-te
Meu doce amar