Adormecer
No teu colo dormir...
Os sonhos encontrar...
A vida poder transformar
em miríades de estrêlas...
Depois acordar trazendo no peito
um cesto de Amor
e assim
tudo distribuir
e de novo
dormir,
sonhar,
acordar,
viver
os sonhos sonhados
e te dizer
que és por mim
muito amado!
Sonho do meu viver!
Sonia Salete
16/08/2008 SP