GALHO DA IMENSIDÃO

GALHO

VAMOS VIVER PARALELAMENTE

SERMOS DOIS, PARA SERMOS UM

CORPO, ALMA, MENTE

FEITO O CÉU, BRANCO E AZUL

PARALELAS

JUNTAS DO COMEÇO AO FIM

UM JARDIM

FLORES AZUIS, BRANCAS, AMARELAS

PARALELAMENTE UM PARA O OUTRO

DOIS PÁSSAROS SOLTOS

NO GALHO DA IMENSIDÃO