Minha namoradinha
Minha dádiva
Uma menina,
Moleca da alegria
Ciranda de minha vida...
Brincadeiras de amor
A menina... minha querida flor
Teu olhar... um suave esplendor
sereno... esplendor cintilante
reluzente em meu coração...
Tu és a palavra “PAIXÂO”
és minha caminhada,
és meu amor sem carência!!!
Lírios entregues em teu coração
Com o carrossel de nossa harmonia
Rosas de acalento em comunhão
em nossa real fantasia!