Amor para toda a vida

Eu amo e me entrego

Ao sabor do teu momento

Tua vida é meu mistério

Juro a ti um sentimento

Seja ele assim tão belo

Para sempre minha promessa

Na estrada em movimento

Um Amor pra toda vida

Diz a Deus que nada espera

Faz juras em silencio

Corre solto a primavera

Pois ,

Ama e se entrega

A liberdade quer voltar

Escrevendo ao belo tempo

Seu eterno acreditar.

'Amor, seja livre pra partir, e feliz se assim voltar.'

Pax et lux

dos Santos
Enviado por dos Santos em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.