UNIVERSO INFINITO,INFINITO AMOR

Entre as estrelas um corpo vaga solitário em dor,entre os astros comenta-se sobre o amor.A lua bela e fria esquentaria os corações dos amantes.E o corpo que solitário vaga, triste chora, e no céu pequenos riscos em chamas ilumina os que amam.

Triste corpo que guarda a dor da solidão,corta o céu o seu pobre coração.Entre cada constelação se forma uma canção de um ser que vaga solitário,no céu infinito da tristeza.Oh astro,não é fria tua dor e nem seria,pois é dor de amor.A solidão que contigo vaga deixa no céu um infinito espaço em ardores.

O universo no desejo de viver os grandes amores.Os astros que brilham forte como o forte suspiro de amor.A noite nos serve de abrigo para esse momento infinito,infinito de amor,como as ondas que não cessam de ir e vir.Corpo que vaga,dança entre as estrelas como dançam as ondas no oceano,forma a aliança de amor.Entre astros e estrelas comenta-se a tua dor.

Daniel Costa Oliveira

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 16/08/2008
Código do texto: T1130859