Os Nós de Nós



Sem pretensão acontece
Hoje teu amor prevalece
Se na essência tens mel
Já me melei em teu céu.

Espero-te amor cantor
Chega logo, traz o violão
Canta teus blues de dor
Quero chorar teu amor.

E é assim que quero teu ar
Cantado em versos e blues
Num fogo que me abrasa
Gotas de luz ao me amar.

Vem logo meu/teu amor
Ensino como fazer e me ter
Amanhecer num só derreter
No teu espelho nós de Nós.



11/08/08