ADÃO E EVA
ADÃO E EVA
Quando tenho o meu amor em meus braços,
só existimos nós dois.
Me sinto adolescente
posso alcançar as nuvens com as mãos,
enfeitar os seus cabelos com estrelas.
Somos senhores do universo,
o princípio da criação,
parte um do outro,
o sangue que corre em nossas veias.
Adão e Eva no século XXI.