Amor Urgente

Um amor assim

Sem destreza e sem janelas

Com cruel e inútil sentinela

Arromba o peito já sem portas

Os lençóis tímidos derramam sob meus olhos

Incertezas do dia e dos destinos fortuitos

Destino traçado em meio aos caminhos voláteis

Nesse quarto sem chão

Sem paredes intimistas vejo seu instante

Ele acontece

Na sua simpatia e beleza breves

Vezes anedota rasgada

vezes criança perdida

E assim você me vem

Assim como o quarto sem porta

A ave que pousa e flana

A folha que cai e dança com os ventos

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 16/08/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1130793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.