Envolva-me, diz que me ama.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Diz-me, mais uma vez

Que este amor é real.

Faz com que eu acredite,

Que pra você sou ideal.

 

Faz de conta que você,

Sente saudade do meu amor.

Deixa que eu acredite,

Que ainda sente o meu sabor.

 

Confessa que você não pode,

Viver tão distante assim.

E, que acabou de descobrir,

Que não pode viver sem mim.

 

Omite as tuas verdades,

Não me deixando sofrer.

Esconde a realidade,

Permita-me, este sonho viver.

 

Sente toda a minha ternura,

Quando bem perto chegar.

Não diga, que não me ama,

Não me faça, outra vez, chorar.

 

Deixa-me viver assim,

Um conto de fadas com final feliz.

Acreditar que tudo é para sempre,

Que sou aquela, que você sempre quis.

 

Fala com calma, com carinho,

Pois meu coração já não suporta,

Carregar tanta tristeza,

Imputar tantas derrotas.

 

Abraça-me, me beija...

Faz amor comigo agora.

Envolva-me, diz que me ama,

Promete não mais ir embora.

 

15/08/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/08/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1130781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.