Rei Amor..!
Dedicado a meu rei amor( Gonçalves Reis )
A música ecoa por todos os lados;
Em cada sonho desenhei teu retrato!
Com o desejo de contigo realiza-los...
Meu amor por você é real, é iluminado!
Dançamos em torno de fogo escaldado!
Você é minha poesia, em delírios revelados...
Sabe que a chuva derrama em teus lábios...
As almas são livres e os ventos mágicos...
A confiança é o nosso maior aliado;
Somos canção de amor sem pecado;
Teu coração é meu mundo encantado!
Eu o amo e te quero sempre do meu lado!!
A chama do poema que me inspira
O calor do desejo ao coração
Qual um sol de dezembro - um verão
A musa que aquece minha lira...
Quanta alegria a vida do teu lado
Teus olhos meus faróis na escuridão
Teus versos num êxtase de emoção
Só posso te dizer muito obrigado...
A pulsa esse amor fenomenal
Contigo a confiança é vital
És cada verso meu - minha poesia...
É doce teu versar ardente - em fogo
Adoro adentrar-me no te jogo
Adoro seus carinho de alegria...
GONÇALVES REIS