DECLARAÇÃO

Vários são os momentos, em que fico a meditar.

Será que alguma vez eu soube ser gentil com você?

Raramente, acredito que sim, pois é impossível não ser.

Contudo, acho que sempre extrapolo,

Prejudicando-me por completo.

Logo, fico arrasado e entristecido.

E agora o que fiz de errado?

Tenho a impressão que não sei me comunicar,

Minha ansiedade me atrapalha e sempre me enrolo

Queria sussurrar muitas coisas ao teu ouvido,

Lamentavelmente, isto não e possível.

Independente dos obstáculos que me cercam,

Tenho comigo, uma grande certeza.

Carrego no peito, o maior sentimento que se pode ter,

Estando ou não, ao lado de alguém como você.

Glorioso será o meu dia,

Em que eu consiga criar coragem para abortar o meu medo,

E poder lhe dizer; o quanto! Mas o quanto!

Eu gosto de você.

05/03/2002

Daniel Feliciano

Daniel Feliciano
Enviado por Daniel Feliciano em 16/08/2008
Código do texto: T1130696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.