Eclipse de amor

Sigo meu caminhar pela rua

Não vejo diferença ao olhar

Nada ali me alegra,nem atenua

Meu olhos buscam sem cessar.

Cansada, silencio minha busca

De repente, o destino traz meu sorrir

Generoso se apieda , até assusta

E outros sorrisos faz surgir.

Percebo que meu desejo o traz

E vejo sua busca em seu olhar

E ela confunde com a paz

Que outrora pus-me a espiar

Mas e agora , que fazer?

Somente cruzam nossos olhares

Desfrutamos desse prazer

Breve encontro de pesares.

Num segundo se procuram,

Ávidos, entrelaçam e se amam

Silenciosos, tristes se afastam

Relâmpagos , e luzes se acendem

Foi apenas um eclipse

Como fazem o sol e a lua

Cada um segue seu curso

E o silencio em nós,continua.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/08/2008
Código do texto: T1130630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.